Готовы совершить прорыв в области CX?
Посмотрите, как это возможно с InfoQubes!
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Клиентские инсайты для каждого
Устраняйте разобщенность бизнес-подразделений
в работе с клиентским опытом

Ключевые задачи Руководства

Стратегическое планирование. Насколько эффективно выполняется ваше планирование?

Доходы компании. Где скрыт потенциал для увеличения доходов компании?

Персонал. Являются ли корпоративные интересы прозрачными для персонала?
    Вместе с InfoQubes
    Выявляйте корпоративные приоритеты, понимая и развивая потребности ваших клиентов.
    Увеличивайте доходы за счет удержания клиентов и повышения уровня их удовлетворенности и лояльности.
    Получайте оперативную сводную информацию по ключевым драйверам для различных бизнес-направлений компании.
    Готовы услышать ваших клиентов?
    Посмотрите, как может помочь InfoQubes!
    Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Политика конфиденциальности
    Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
    • Обеспечение обратной связи
    • Получения Пользователем маркетинговых материалов
    • Осуществление клиентской поддержки.
    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
    • Фамилия, Имя
    • Контактный телефон
    • Адрес электронной почты
    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    InfoQubes обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
    Infoqubes оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила и размещать на данной странице, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
    СЛОВАРЬ CX ТЕРМИНОВ
    Net Promoter Score
    Predictive Analytics
    Social Customer Service
    Social Listening
    Surveys
    Voice of the Customer
    Customer Journey Mapping
    Natural Language Processing
    Omni-Channel
    Sentiment Analysis
    Social Engagement
    Speech Analytics
    Text Analytics
    Customer Experience Management
    КОМПАНИЯ
    © 2017 InfoQubes
    InfoQubes